Datum: 22. Februar 2017

Das Team von Lindemann freut sich ab sofort auch in Polen Ihr offizieller Partner von Barton zu sein.
Als langjähriger Barton Distributor für Deutschland und Österreich möchten wir gemeinsam mit Barton auch in Polen unseren Service
in diesem wachsenden Markt fortsetzen.

Barton und Lindemann haben die gleichen Zukunftsvisionen wenn es um Service und Belieferung von Fachhändlern, Erstausrüstern
und Industriekunden geht.
Auf der Wind and Water in Warschau zeigen wir erstmals als offizieller Distributor für Polen die Barton Produkte.
Barton Sales Manager Rob Lyne wird das Lindemann Team vom 16. bis 19. März 2017 in Polen auf unserem Messestand
46 in Halle A
persönlich unterstützen.

Datum: 22. Februar 2017

Barton hat für die anstehende Wassersportsaison neue Retro Blöcke im Sortiment, die Barton Victory Heritage Reihe.
Die neuen Barton Blöcke sind eine Kombination aus klassischen Holzblock mit modernem Innenleben.
Die Victory Heritage Blöcke, wurden zu Ehren des Flaggschiffs der britischen Marine - der HMS Victory - benannt.
Entworfen für Segler die Eleganz schätzen und technische Effizienz wünschen.

Hergestellt aus Esche, lackiert mit einem Delrin Kugellager.

Verfügbare Rollen Durchmesser: 30mm
  45mm
  60mm
  80mm

zum Produkt geht`s HIER

weitere klassische Holzblöcke aus Esche oder Teak finden sie HIER

Datum: 15. Februar 2017

Vom 02. bis 05. März 2017 präsentieren wir auf unserem Messestand Nr. 651
in Halle 6
unsere aktuellen Produkte sowie die Neuheiten für die Wassersportsaison 2017.

Unser Messeteam ist bereit Sie in allen Bereichen zum Thema Yacht & Bootszubehör zu beraten und
mit Informationen zu versorgen.

Lassen Sie sich inspirieren - wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Datum: 30. Januar 2017

Bei Wichard wird Umweltschutz groß geschrieben. Mit seinem eco friendly Messerprogramm geht Wichard noch einen Schritt weiter und ersetzt traditionelle Materialien wie Polyamid und Polypropylen  durch Materialien organischen Ursprungs, im vorliegenden Fall durch Harz auf Basis von Rizinusöl und Austernschalenpulver. Alle Metallteile bestehen aus Edelstahl.

All diese Maßnahmen führten bei diesem neuen Aquaterra-Messer im Vergleich zum vorherigen Wichard Messer Sortiment zu einer Reduzierung des CO²-Fußabdruckes um 35%.

Die neue eco friendly Serie wird vor allem Naturliebhabern und Outdoorsportlern gefallen die einen Beitrag zum Umweltschutz leisten wollen.
Das Wichard ECO FRIENDLY AQUATERRA ist mit einer feststellbaren, glatten Klinge aus Edelstahl 420HC ausgestattet.

Verfügbare Farben:

• sandfarben
  • grün

Datum: 23. Februar 2016
Das spezielle Abstoßmesser von Mozart, dem Profi für Klingen & Griffe im Bereich Industrie und Handwerk, ist perfekt um Teakdeckfugen zu bearbeiten. Dabei ist es egal, ob es sich um die Neuverlegung oder Restauration des Stabdecks handelt.

Mit dem Abstoßmesser ist es ein Kinderspiel perfekte Fugen zu erzeugen und die überstehende Fugenmasse bündig abzuschneiden.
Gerade bei älteren Teakdeckbelägen, der sich in stark beanspruchten Bereichen stärker abnutzt als die Fugenmasse selber, macht es Sinn die Fugen nachzuschneiden. Denn wenn sich erst mal Wasser an der hochstehenden Fugenmasse sammelt, gibt es schnell Verfärbungen und Stockflecken auf dem Stabdeck. Ist die Abnutzung noch stärker, so besteht sogar die Gefahr die Fugenmasse beim Betreten aus der Fuge heraus zu treten.

Das Mozart Abstoßmesser (SF31000) wird inklusive Klinge und zwei unterschiedlichen Abstandsandhaltern geliefert.

Ersatzklingen (SF31001) gibt es im 5er Pack und sind auch ab sofort verfügbar.

Wie das Mozart Abstoßmesser in der Anwendung funktioniert, sehen Sie hier am Beispiel einer Bodenbelagsfuge.
MOZART Abstoßmesser