Datum: 21. September 2018

Neu im Programm und ab sofort bei Lindemann erhältlich sind die original LOXX® Schnellverschlüsse.

Seit mehr als 60 Jahren ist LOXX® die Lösung, wenn es um die schnelle und einfache Befestigung von Verdecken, Sprayhoods oder Biminis geht.
LOXX® bietet eine Vielzahl von Montage- und Kombinationsmöglichkeiten für praktisch jeden Einsatzzweck sowie Einsatzort.
Egal ob es um Sonnen- und Regenschutz, Wind- und Sturm sowie Wetterschutz handelt, die einfachste, schnellste und sicherste
Befestigungslösung ist der geniale Schnellverschluss von LOXX®.

LOXX® schließt und sichert automatisch, indem sich die perfekt entwickelte Edelstahl-Feder (ähnlich wie bei einer Anhängerkupplung) um den genormten Kugelkopf des Unterteils fest legt und verriegelt. Durch einfaches Hochziehen der Kappe gibt die Feder den Kugelkopf wieder frei, und die Verbindung kann kinderleicht gelöst werden. Dieser sogenannte Sperrverschluss ist zuverlässig in der Anwendung, nachhaltig in der Herstellung und überrascht immer wieder mit innovativem Design.

100% Rostfrei - Made in Germany!

Weitere Druck & Drehknöpfe aus unserem reichhaltigen Sortiment finden Sie HIER:

Datum: 24. August 2018

SMM:
In diesem Jahr sind wir selbstverständlich auch in Hamburg auf der international führenden maritimen Messe SMM vertreten.
Hauptaugenmerk legen wir hier auf den Bereich Innenausbau mit den Produkten von Fastmount und Sugatsune sowie Mooring Produkte von Megafend und neue Shock Absorber Sitzdämpfungssysteme von SHOCK-MIT.
Die SMM ist die wichtigste Veranstaltung des maritimen Kalenders. Die hohe Präsenz der Großen und Größen der Branche macht die Messe zum perfekten Marktplatz für neue Entwicklungen, Geschäftskontakte und -abschlüsse und bietet Ihnen einmalige Möglichkeiten zum Austausch mit führenden Persönlichkeiten des maritimen Sektors.

Besuchen Sie uns vom 04. September bis 07. September 2018 in Halle 5, Stand 515.

INTERBOOT:
Auch in Friedrichshafen auf der INTERBOOT sind wir vertreten und präsentieren Ihnen unsere Neuheiten.

Sie finden uns vom 22. September - 30. September 2018 in der Rothaus Halle A1, Stand 601.

Unser Messeteam ist jederzeit bereit Sie in allen Bereichen zum Thema Yacht & Bootszubehör zu beraten und
mit Informationen zu versorgen.

Lassen Sie sich inspirieren - wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Datum: 12. Juli 2018

Jetzt geht`s rund....die Wassertemperaturen sind bestens geeignet für Aktivitäten rund ums Wasser!

Wir haben eine kleine aber feine Auswahl aus dem O`Brien Programm lieferbar.
Als eine der marktführenden Wakeboard & Wasserski Marken ist O`Brien bekannt für Top Qualität, aktuelle Designs und ein gutes
Preis- Leistungsverhältnis.
Neben Wakeboards, traditionellen Wasserski, Kneeboards und Tubes bieten wir auch die passenden Leinen an.
Wer sportlich auf seine Kosten kommen will, sollte sich schnell ein passendes Spielzeug schnappen und ein paar Runden auf dem Wasser drehen.
Zum Aufpumpen der Tubes sind unsere Bravo Pumpen bestens geeignet, ganz egal ob Hand, Fuß- oder Elektropumpe.
Weiteres Zubehör für den Wasserski Sport finden Sie HIER.

Datum: 26. Juni 2018

Der Sommer ist da!

Wir freuen uns über Sonne und angenehme Temperaturen, doch auch ein anderes Lebewesen jubelt über ideale Bedingungen während der warmen Jahreszeit: Die Stechmücke.

Der Sommer bietet perfekte Voraussetzungen für die Blutsauger, die uns oft den Grillabend oder sogar die ganze Nacht vermiesen.

Damit der Abend & die Nacht nicht komplett zur Tortur wird haben wir verschiedene Produkte im Programm die speziell in der Sommerzeit großes Interesse finden.

STICHFREI, das vielfach, hochgelobte und von der Presse getestete Anti-Mückenmittel von BALLISTOL und die MOSKITO NETZE von Waterline-Design für Luken & Niedergänge finden immer mehr Freunde.

So sind Sie immer bestens gerüstet und können sich entspannt zurück lehnen....

Datum: 09. April 2018

Sikaflex® -591 ist ein 1-komponenten Dichtstoff, der auf SIKA`s silanterminierten Polymer-Technologie (STP) basiert.
Er wurde speziell für raue, maritime Bedingungen im Außenbereich entwickelt und ist daher extrem witterungsbeständig.
Auch für Innenanwendungen ist der Dichtstoff ebenfalls sehr gut geeignet. Mit Sikaflex® -591 setzt SIKA einen neuen ökologischen Standard in Punkt Sicherheit und Gesundheit für Anwender: Der Dichtstoff ist frei von Zinn, Phthalaten, Isocyanat, Lösemitteln und PVC und weist
damit die geringsten Emissionen unter allen verfügbaren Dichtstoffen für maritime Anwendungen aus.
Darüber hinaus verfügt Sikaflex® -591 über eine lange Farbstabilität und lässt sich mühelos mit den gängigen Marinelacksystemen überstreichen.

Anwendungsgebiete von Sikaflex® -591:

• Abdichtungsanwendungen im Innen -und Außenbereich
  • Breites Haftspektrum