Datum: 12. Juli 2018

Jetzt geht`s rund....die Wassertemperaturen sind bestens geeignet für Aktivitäten rund ums Wasser!

Wir haben eine kleine aber feine Auswahl aus dem O`Brien Programm lieferbar.
Als eine der marktführenden Wakeboard & Wasserski Marken ist O`Brien bekannt für Top Qualität, aktuelle Designs und ein gutes
Preis- Leistungsverhältnis.
Neben Wakeboards, traditionellen Wasserski, Kneeboards und Tubes bieten wir auch die passenden Leinen an.
Wer sportlich auf seine Kosten kommen will, sollte sich schnell ein passendes Spielzeug schnappen und ein paar Runden auf dem Wasser drehen.
Zum Aufpumpen der Tubes sind unsere Bravo Pumpen bestens geeignet, ganz egal ob Hand, Fuß- oder Elektropumpe.
Weiteres Zubehör für den Wasserski Sport finden Sie HIER.

Datum: 26. Juni 2018

Der Sommer ist da!

Wir freuen uns über Sonne und angenehme Temperaturen, doch auch ein anderes Lebewesen jubelt über ideale Bedingungen während der warmen Jahreszeit: Die Stechmücke.

Der Sommer bietet perfekte Voraussetzungen für die Blutsauger, die uns oft den Grillabend oder sogar die ganze Nacht vermiesen.

Damit der Abend & die Nacht nicht komplett zur Tortur wird haben wir verschiedene Produkte im Programm die speziell in der Sommerzeit großes Interesse finden.

STICHFREI, das vielfach, hochgelobte und von der Presse getestete Anti-Mückenmittel von BALLISTOL und die MOSKITO NETZE von Waterline-Design für Luken & Niedergänge finden immer mehr Freunde.

So sind Sie immer bestens gerüstet und können sich entspannt zurück lehnen....

Datum: 24. Mai 2018

Wenn mitten auf See ein Want oder Stag bricht, ist schnelle Hilfe gefragt.
Für solche Zwecke sind Schraubterminals des dänischen Herstellers Blue Wave eine sehr interessante Option. Ganz ohne Spezialwerkzeug lassen sich Schraubterminals in kurzer Zeit ohne Walzmaschinen, leicht und sicher montieren.
Beim Blue Wave Schraubterminal „CONE“ für 1 x 19 Drahtseilkonstruktion wird das Drahtseil geöffnet, der Konus in das Drahtseil geschoben und die einzelnen Außendrähte werden um den Konus gelegt. Anschließend wird das Terminal verschraubt und das neue Want ist einsatzbereit.
Für Tauwerk Konstruktionen aus Dyneema bietet Blue Wave die Rope Eye Fittinge. Auch hier ist die Montage ähnlich einfach.
Um den Tauwerkknochen wird ein Spleiß gemacht und anschließend werden die beiden Terminal Teile zusammen geschraubt.
Bestens geeignet für die Rope Eye Fittinge ist das DynaOne MAX HS von Gleistein.

Datum: 09. April 2018

Sikaflex® -591 ist ein 1-komponenten Dichtstoff, der auf SIKA`s silanterminierten Polymer-Technologie (STP) basiert.
Er wurde speziell für raue, maritime Bedingungen im Außenbereich entwickelt und ist daher extrem witterungsbeständig.
Auch für Innenanwendungen ist der Dichtstoff ebenfalls sehr gut geeignet. Mit Sikaflex® -591 setzt SIKA einen neuen ökologischen Standard in Punkt Sicherheit und Gesundheit für Anwender: Der Dichtstoff ist frei von Zinn, Phthalaten, Isocyanat, Lösemitteln und PVC und weist
damit die geringsten Emissionen unter allen verfügbaren Dichtstoffen für maritime Anwendungen aus.
Darüber hinaus verfügt Sikaflex® -591 über eine lange Farbstabilität und lässt sich mühelos mit den gängigen Marinelacksystemen überstreichen.

Anwendungsgebiete von Sikaflex® -591:

• Abdichtungsanwendungen im Innen -und Außenbereich
  • Breites Haftspektrum
  • Herstellung von elastischen und vibrationsdämpfenden Dichtfugen

Datum: 23. März 2018

CAF COMPO ist ein selbst schneidender Zapfen für Druckknöpfe aus Composit Kunststoff, der farblich perfekt zum Deck des Bootes passt.

Eigner und Designer lieben es, wenn die schönen Formen und klaren Linien ihres Bootes nicht durch unvermeidliche Befestigungspunkte gestört werden, an denen Verdecke, Kissen, Jalousien, Teppiche oder Decken befestigt werden.
Endlich heißt es Abschied nehmen von den lästigen Hinguckern, die aus dem edlen Design eines Boots heraus stechen, selbst wenn sie nicht korrodiert sind.

CAF COMPO rostet nicht, ist verschleiß frei und UV-resistent.
Auf den CAF COMPO Schraubzapfen passt jede normale Ringfederbuchse / Druckknopf, unabhängig vom Hersteller.
Erhältlich in 4 Standardfarben (weiß, cremeweiß, grau & schwarz)

Die Montage ist denkbar einfach und exakt gleich wie bei herkömmlichen Druckknopfaufnahmen.
CAF COMPO ist ein selbst schneidender Schraubbolzen, der aus einem Composit Kunststoff besteht. Dieser ist perfekt für den Einsatz in GFK, Holz und anderen Verbundwerkstoffen geeignet.

Wie CAF COMPO funktioniert sehen Sie HIER

Datum: 10. Januar 2018

Europas größtes Segelmagazin die "YACHT" hat in der Ausgabe 2 / 2018
neun Multitools verschiedener Hersteller auf Herz und Nieren getestet.

Der Testsieger dieses Vergleiches ist das Multitool "Swiss Tool Spirit plus" von VICTORINOX.

VICTORINOX
ist die Nr. 1 für Taschenwerkzeuge.
Die von VICTORINOX seit 1897 fabrizierten Schweizer << Offiziersmesser >> sind die ersten weltberühmten Multi-Tools.