Datum: 14. November 2018

Neu und ab sofort lieferbar ist die neue ROKK Wireless Range von Scanstrut. Ein QI-zertifiziertes, wasserdichtes und kabelloses Ladesystem welches das Aufladen von Smartphones ohne jegliche Kabel ermöglicht.
Von Grund auf neu entwickelt, ist dies das weltweit erste wasserdichte, kabellose Ladesystem das speziell für den Einsatz an Bord entwickelt wurde.

Die einzigartige Technologie ist in einem vollständig gekapselten und versiegelten IPX6-Gehäuse untergebracht und somit wasserdicht.
ROKK Wireless arbeitet direkt mit 12 / 24V-Systemen und passt somit ideal ins mobile Zeitalter.
Es eignet sich perfekt für Segel- und Motorboote sowie Caravan und Reisemobile.
Überall dort wo Sie Ihr Smartphone benötigen, lässt sich ROKK Wireless einfach installieren, ganz egal ob in Innen oder Außenbereich. Für jeden Einbauort gibt es die richtige Version, ob als nicht sichtbare Unterbauversion, als Einbau- oder Aufbauversion.

Sie benötigen nie wieder ein Kabel! ROKK Wireless besitzt die neuesten und höchsten Standards des QI-Funkprotokolls und ist unabhängig geprüft und zertifiziert, um überall eine äußerst sichere Ladung zu gewährleisten.

Wie ROKK WIRELESS arbeitet sehen Sie in diesem VIDEO.

Datum: 26. Oktober 2018

METS TRADE  2018

Vom 13. - 15. November 2018 öffnet die weltgrößte Fachmesse für Yacht & Bootsausrüstung ihre Pforten.

Die METSTRADE Show in den Niederlanden ist die einzige, internationale B2B Messe in diesem Bereich.
Als traditioneller Großhandel für Yacht & Bootszubehör sind wir selbstverständlich mit unserem Fachpersonal in Amsterdam vor Ort.

Besuchen Sie uns auf unserem Stand 01.521 in Halle 1, und blicken Sie mit uns auf die kommende Wassersportsaison...

HIER geht es zum Hallenplan.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Datum: 21. September 2018

Neu im Programm und ab sofort bei Lindemann erhältlich sind die original LOXX® Schnellverschlüsse.

Seit mehr als 60 Jahren ist LOXX® die Lösung, wenn es um die schnelle und einfache Befestigung von Verdecken, Sprayhoods oder Biminis geht.
LOXX® bietet eine Vielzahl von Montage- und Kombinationsmöglichkeiten für praktisch jeden Einsatzzweck sowie Einsatzort.
Egal ob es um Sonnen- und Regenschutz, Wind- und Sturm sowie Wetterschutz handelt, die einfachste, schnellste und sicherste
Befestigungslösung ist der geniale Schnellverschluss von LOXX®.

LOXX® schließt und sichert automatisch, indem sich die perfekt entwickelte Edelstahl-Feder (ähnlich wie bei einer Anhängerkupplung) um den genormten Kugelkopf des Unterteils fest legt und verriegelt. Durch einfaches Hochziehen der Kappe gibt die Feder den Kugelkopf wieder frei, und die Verbindung kann kinderleicht gelöst werden. Dieser sogenannte Sperrverschluss ist zuverlässig in der Anwendung, nachhaltig in der Herstellung und überrascht immer wieder mit innovativem Design.

100% Rostfrei - Made in Germany!

Weitere Druck & Drehknöpfe aus unserem reichhaltigen Sortiment finden Sie HIER: