Datum: 23. September 2020

Neu im Programm und ab sofort verfügbar sind die neuen Sta-Plug® Notfallstopfen.

Dieser weiche und konische Notfallstopfen ermöglicht es, unförmige Rumpflöcher oder Risse, genauso wie runde Undichtigkeiten wie z.B. bei einem Schlauch oder einer Deckdurchführung auszufüllen.
Die einzigartige Rippenstruktur hält den Stopfen sicher im Leck und bremst den Wasserfluss.

Gedacht als temporäre Notfall-Hilfe unter kontinuierlicher Beobachtung, damit der Skipper das Boot sichern kann.

Hergestellt aus hoch festem Elastomer-Komposite Material bleibt dieser auch für Jahre weich und einsatzbereit.
Ein Verformen oder Aufquellen wie bei herkömmlichen Holzstopfen gibt es nicht.

Anders als bei Holzstopfen lässt sich der Sta-Plug® auch per Hand in das Leck eindrücken oder auch ganz nach Wunsch und Notwendigkeit auf die passende Größe anpassen.
So können auch schwer zugängliche Stellen erreicht werden um z.B. mit Hilfe eines Schraubendrehers den Sta-Plug® in das Leck zu stopfen. Sta-Plug® ist die richtige Lösung,
um im Notfall jedes Leck zu schließen.

Sta-Plug® gibt es in 2 verschiedenen Größen und ist ab sofort im Fachhandel erhältlich.

Datum: 30. Juli 2020

Neu und ab sofort verfügbar sind unsere neuen, vorkonfektionierten Festmacherleinen von Gleistein Ropes.

Diese besonders ausgewogenen, langlebigen und flexiblen Festmacher haben ein ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis und eine sehr gute Hantierbarkeit.
Die optisch sehr ansprechenden Festmacher in silbergrau haben einseitig ein gespleißtes Auge und sind somit sofort einsatzbereit.
Erhältlich in festen Längen von 6m bis 15m in den Durchmessern 8mm, 10mm, 12mm, 14mm und 16mm.

Hier geht`s direkt zum Produkt

Datum: 18. März 2020

Wissen Sie wie ein Dynamic Block von Allen entsteht?
Nein? - Dann werfen Sie einen kurzen Blick hinter die Kulissen eines der führenden Unternehmen für Jollen & Kielbootzubehör.
Alle Allen Blöcke werden ausschließlich in Großbritannien gefertigt.

Hier sehen Sie den Produktionsweg eines Allen Dynamic Block`s.