Datum: 10. Januar 2018

Europas größtes Segelmagazin die "YACHT" hat in der Ausgabe 2 / 2018
neun Multitools verschiedener Hersteller auf Herz und Nieren getestet.

Der Testsieger dieses Vergleiches ist das Multitool "Swiss Tool Spirit plus" von VICTORINOX.

VICTORINOX
ist die Nr. 1 für Taschenwerkzeuge.
Die von VICTORINOX seit 1897 fabrizierten Schweizer << Offiziersmesser >> sind die ersten weltberühmten Multi-Tools.

Datum: 04. Januar 2018

Auch im Januar 2018 sind wir selbstverständlich wieder auf der Boot in Düsseldorf vertreten.

Vom 20. bis 28. Januar 2018 präsentieren wir auf der größten Wassersportmesse der Welt unsere
aktuellen Produkte sowie spannende Neuheiten.

Unser Messeteam ist jederzeit bereit Sie in allen Bereichen zum Thema Yacht & Bootszubehör zu beraten und
mit Informationen zu versorgen.
Live und in Farbe präsentieren wir Ihnen unter anderem den Boat Vent Shrink ein Lüfter speziell für Schrumpffolie,
Ihr neues Crewmitglied den boatasy GHOOK, den Handscheinwerfer CARY von Aquasignal und...und...und...

Kommen Sie in die Halle 12 an unseren Messestand 12A18 und lassen Sie sich inspirieren.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Datum: 11. Dezember 2017

NEU im Programm bei uns sind die ROKK Mini Gerätehalter von Scanstrut.
Kompakte und verstellbare Haltesysteme für Smartphones, Tablets, kleine Fishfinder und Actionkameras.
Die perfekte Position des Gerätes ist durch das Universalgelenk leicht zu finden und mittels Feststellschraube einfach zu fixieren.
Das Gelenk mit Quick Release lässt sich schnell und easy auf der Basis montieren.
Die Montage erfolgt mittels Fuß zum Anschrauben, Ankleben oder des Saugfußes.

Der ROKK Mini Smartphonehalter kann Geräte zwischen 45 mm und 95 mm Höhe halten, die ein maximales Gewicht von 1,2 kg haben.

Der ROKK Mini Tablethalter ist für Tablets mit einer Höhe von 125 - 220 mm und einem Maximalgewicht von 1,2 kg geeignet.

Sehen Sie sich das Video hier an.

Datum: 04. Dezember 2017

Die neue Segeltuchbeschichtung Sail & Kite verlängert die Lebensdauer, steigert die Performance, vereinfacht die Handhabung und ermöglicht somit schnellere Manöver.
Mechanische Belastungen sowie Umwelteinflüsse setzen allen Segeltüchern, Folien und Laminaten stark zu.
Sail & Kite Coating ist eine optisch neutrale, 2-Komponenten Tuchbeschichtung die auf der Nanotechnologie basiert.

Zur Beschichtung von Spinnacker, Rollgenuas und Rollgroßsegel, Kites, Persenningen, Zelten, Pavillons sowie Sonnensegel und Markisen ist Sail & Kite Coating
bestens geeignet und erhöht die Lebensdauer des Gewebes deutlich.

Vorteile von Kite & Sail Coating:

• Bis zu 65% geringere Wasseraufnahme spart Gewicht, reduziert Platzbedarf und minimiert Trocknungszeiten
  • Bis zu 35% verminderte Reibung reduziert Verschleiß, erhöht die Lebensdauer und ermöglicht schnelleres setzen und bergen der Segel
  • Reduzierte Luftdurchlässigkeit optimiert die Aerodynamik
  • Stark imprägnierende Wirkung mit wasser- und schmutzabweisendem Effekt
  • Reduzierung der Schimmel- und Stockfleckenbildung
  • Wasserbasiert -> Sehr ergiebig -> Einfache Anwendung

Kite & Sail Coating ist in 3 unterschiedlichen Gebinden erhältlich.

Sehen Sie den Unterschied in diesem Video.

Datum: 21. November 2017

Neu im Programm und ab sofort verfügbar ist der wiederaufladbare LED-Handscheinwerfer "CARY" mit 350 Lumen und einer Leuchtweite von ca. 350m.
Dank der Schutzklasse IP 67 ist der Handscheinwerfer komplett wasserdicht.
Der ergonomisch geformte Pistolengriff hat eine TPR-Antirutsch-Beschichtung und eine universelle Handschlaufe, damit
"CARY" auch im nassen Zustand sicher in der Hand liegt und nicht versehentlich über Bord gehen kann.
An der Handschlaufe befindet sich zusätzlich noch eine kleine Signal Pfeife.

Der fest eingebaute Akku kann mit einem 230V Netzstecker oder mittels 12V Zigarettenanzünder an Bord geladen werden
. Beide Ladegeräte sind im Lieferumfang enthalten.
Die Stromversorgung erfolgt über einen fest verbauten
3.78V /  2.200 mAh Lithium Akku mit Überladeschutz und Ladeanzeige.

CARY hat 4 verschiedene Funktionen, (2 Helligkeitsstufen, S.O.S. Blinklicht und rotes Blicklicht auf der Rückseite) die über den Druckschalter frei wählbar sind.

Datum: 09. Oktober 2017

GHOOK - die neue Art des Festmachens.

Der GHOOK wurde als Hilfe für die Crew beim Festmachen entwickelt.
Die Mooring Leine kann damit einfach und sauber am Rumpf entlang geführt werden. Nie wieder werden Sie schmutzige oder von Muscheln zerschnittene Hände und Schlamm oder Algen an Deck haben. Der innovative G-förmige Haken wird zu Ihrem Crewmitglied, das die Drecksarbeit macht! Durch den Gebrauch des GHOOK wird die Mooring Leine weder Ihre Hände noch Deck oder Rumpf Ihres Schiffes berühren. Durch das Führen der Mooringleine außenbords, wird das Leinenhandling dank des GHOOK sauberer als je zuvor.

Schauen Sie sich den Unterschied HIER an.