Datum: 14. Dezember 2018

Auch im Januar 2019 sind wir selbstverständlich wieder auf der boot in Düsseldorf vertreten.

Neu im kommendem Jahr und pünktlich zum 50. Jubiläum der boot finden Sie uns an neuer Stelle in der Halle 11.
Vom 19. bis 27. Januar 2019 präsentieren wir auf der führenden Wassersportmesse der Welt unsere
aktuellen Produkte sowie spannende Neuheiten für die Wassersportsaison 2019.

Unser Messeteam ist jederzeit bereit Sie in allen Bereichen zum Thema Yacht & Bootszubehör zu beraten und
mit Informationen zu versorgen.
Live und in Farbe präsentieren wir Ihnen unter anderem ENGEL Kühlboxen, Trimmklappen und Zubehör von LENCO,
Anzeigeinstrumente und Geber von CN Instruments, Marine Beleuchtung von CASOLUX und...und...und...

Kommen Sie in die Halle 11 an unseren Messestand 11A76 und lassen Sie sich inspirieren.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Datum: 13. Dezember 2018

Die BAU in München ist die Weltleitmesse für Architektur, Materialien und Systeme.

Vom 14. Januar bis zum 19. Januar 2019 informieren wir Sie gerne über unsere Lösungen und Produkte und welche Vorteile Ihnen diese bieten.
Nutzen Sie diese Möglichkeit zu einem eingehenden persönlichen Gespräch mit uns.
Unseren Messestand finden Sie in der Halle B2 Standnummer 301.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Hier gelangen Sie zum Hallenplan der Bau 2019.

Datum: 30. November 2018

Aufgrund der alljährlichen Betriebsferien bleibt unser Unternehmen vom 24.12.2018 bis einschließlich 04.01.2019 geschlossen.

Bitte beachten Sie, dass wir in dieser Zeit keine Aufträge oder Anfragen bearbeiten können.

Ab Montag den 07. Januar 2019 stehen wir Ihnen wieder wie gewohnt und mit unserem vollen Service zur Verfügung.

Wir danken für Ihr Verständnis und wünschen allen fröhliche Weihnachten, einen guten Rutsch ins Neue Jahr

und eine erfolgreiche Saison 2019.

Datum: 14. November 2018

Neu und ab sofort lieferbar ist die neue ROKK Wireless Range von Scanstrut. Ein QI-zertifiziertes, wasserdichtes und kabelloses Ladesystem welches das Aufladen von Smartphones ohne jegliche Kabel ermöglicht.
Von Grund auf neu entwickelt, ist dies das weltweit erste wasserdichte, kabellose Ladesystem das speziell für den Einsatz an Bord entwickelt wurde.

Die einzigartige Technologie ist in einem vollständig gekapselten und versiegelten IPX6-Gehäuse untergebracht und somit wasserdicht.
ROKK Wireless arbeitet direkt mit 12 / 24V-Systemen und passt somit ideal ins mobile Zeitalter.
Es eignet sich perfekt für Segel- und Motorboote sowie Caravan und Reisemobile.
Überall dort wo Sie Ihr Smartphone benötigen, lässt sich ROKK Wireless einfach installieren, ganz egal ob in Innen oder Außenbereich. Für jeden Einbauort gibt es die richtige Version, ob als nicht sichtbare Unterbauversion, als Einbau- oder Aufbauversion.

Sie benötigen nie wieder ein Kabel! ROKK Wireless besitzt die neuesten und höchsten Standards des QI-Funkprotokolls und ist unabhängig geprüft und zertifiziert, um überall eine äußerst sichere Ladung zu gewährleisten.

Wie ROKK WIRELESS arbeitet sehen Sie in diesem VIDEO.

Datum: 21. September 2018

Neu im Programm und ab sofort bei Lindemann erhältlich sind die original LOXX® Schnellverschlüsse.

Seit mehr als 60 Jahren ist LOXX® die Lösung, wenn es um die schnelle und einfache Befestigung von Verdecken, Sprayhoods oder Biminis geht.
LOXX® bietet eine Vielzahl von Montage- und Kombinationsmöglichkeiten für praktisch jeden Einsatzzweck sowie Einsatzort.
Egal ob es um Sonnen- und Regenschutz, Wind- und Sturm sowie Wetterschutz handelt, die einfachste, schnellste und sicherste
Befestigungslösung ist der geniale Schnellverschluss von LOXX®.

LOXX® schließt und sichert automatisch, indem sich die perfekt entwickelte Edelstahl-Feder (ähnlich wie bei einer Anhängerkupplung) um den genormten Kugelkopf des Unterteils fest legt und verriegelt. Durch einfaches Hochziehen der Kappe gibt die Feder den Kugelkopf wieder frei, und die Verbindung kann kinderleicht gelöst werden. Dieser sogenannte Sperrverschluss ist zuverlässig in der Anwendung, nachhaltig in der Herstellung und überrascht immer wieder mit innovativem Design.

100% Rostfrei - Made in Germany!

Weitere Druck & Drehknöpfe aus unserem reichhaltigen Sortiment finden Sie HIER: